Косметика с азуленом

Азулен представляет собой темно-синюю кристаллическую жидкость В переводе с испанского azul — синий.  Так назвали жидкость яркого синего цвета, которую выделяют из масел зверобоя, тысячелистника, но самая высокая концентрация в масле аптечной ромашки. Это средство обладает мощным противовоспалительным, противоаллергическим и успокаивающим эффектом. Косметические продукты, в которые входит азулен, применяют для лечения акне, после травмирующих косметических процедур (пилингов, лазерной шлифовки, массажа) для регенерации кожи.
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Количество:
Добавить к сравнению
45.00
Количество:
Добавить к сравнению
3 850.00
Количество:
Добавить к сравнению
3 200.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 450.00