Главная КОМПОНЕНТЫ Чайное дерево

Косметика с чайным деревом

Корейская косметика с чайным деревомуспокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи. Корейская косметика с чайным деревом – спасение для жирной и комбинированной кожи. Освежает, успокаивает раздраженную кожу, способствует рассасыванию рубцов, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор. При регулярном использовании средств вы заметите, что состояние эпидермиса.
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
MASIL Тонирующий шампунь для осветленных волос  5 Salon No Yellow Shampoo 300мл
New
Количество:
Добавить к сравнению
990.00
Количество:
Добавить к сравнению
65.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 099.00
Количество:
Добавить к сравнению
757.00
Количество:
Добавить к сравнению
90.00
Количество:
Добавить к сравнению
50.00
Количество:
Добавить к сравнению
696.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 396.00
Количество:
Добавить к сравнению
35.00
Количество:
Добавить к сравнению
526.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 980.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 000.00
Количество:
Добавить к сравнению
250.00
Количество:
Добавить к сравнению
865.00
Количество:
Добавить к сравнению
980.00
Количество:
Добавить к сравнению
75.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 025.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 887.00
Количество:
Добавить к сравнению
110.00
Количество:
Добавить к сравнению
110.00
Количество:
Добавить к сравнению
536.00
Количество:
Добавить к сравнению
180.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 890.00
Количество:
Добавить к сравнению
990.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 650.00
Количество:
Добавить к сравнению
169.00
Количество:
Добавить к сравнению
189.00
Экстракты растений
Экстракт (от лат. extractus вытянутый) - лекарственная форма, получаемая извлечением (вытяжкой) действующего компонента из лекарственного сырья с помощью экстрагента, по виду которого экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные и др.
Большинство Корейских косметических компаний в состав своих средств включают экстракты ферментированных растений. Процесс ферментации – это брожение в течение длительного времени в присутствии лакто бактерий под воздействием температуры 37 градусов. Благодаря процессу ферментации возникают новые активные ингредиенты, и усиливается концентрация полезных веществ, содержащихся в растениях. Экстракты ферментированных растений глубже проникают в кожу и действуют интенсивнее, чем обычные экстракты.
В отличие от химических веществ, растительные косметические средства выигрывают: они мягко и глубоко проникают через кожные покровы, имеют стойкий позитивный эффект на все структуры эпидермиса, малотоксичны, негативные побочные действия практически исключены (это касается людей, склонных к аллергическим проявлениям и обладающих гиперчувствительностью).
Рассмотрим, как же влияют на нашу кожу экстракты растений, наиболее часто употребляемых корейскими брендами.
Авокадо
Содержит протеины, жиры, минеральные вещества, витамины. Благодаря содержанию активных компонентов, он способствует быстрому восстановлению поверхностного слоя кожи, ее упругости, нормализации внутриклеточных процессов, разглаживанию морщин, препятствует шелушению. Высокое содержание в экстракте витамина А улучшает цвет лица. Используется для увядающей кожи.
Алоэ
Содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Косметические средства, содержащие сок алоэ, применяется для раздражительной, сухой обезвоженной кожи и кожи с признаками увядания.
Чайное дерево
Чайное дерево (мелалеука) относится к тропическим растениям. Это деревья или кустарники семейства Миртовых. К этому же семейству относятся эвкалипты. Поэтому эфирное масло чайного дерева и обладает таким резким ароматом и мощными антибактериальными свойствами.
Название его можно считать ошибочным, потому что к чаю это растение не имеет никакого отношения. По легенде, мореплаватель Джеймс Кук во время своего путешествия в Австралию пытался найти растение, из которого можно приготовить традиционный английский чай или хотя бы его подобие. Таким местным кустарником и оказалась мелалеука, аборигены готовили из ее листьев отвары. И вот с подачи Кука она стала называться чайным деревом. Прельстило путешественника и то, каким целебным действием обладал этот экстракт. Он видел, как местные излечивали с его помощью простудные заболевания, раны на коже… Но полностью оценить и изучить пользу растения и его эфирного масла смогли намного позже — в начале XX века. Причем его использовали в качестве антисептика даже в военно-полевой хирургии во время Второй мировой войны. А с момента включения его в Британский фармацевтический кодекс началось активное использование в потребительских целях: в косметике, парафармацевтике.
Чудесные свойства этого экстракта определяются его составом. Масло содержит цинеол, пинен, терпинены, цимин — почти сотню соединений. Но самыми главными можно считать 1,8-цинеол и терпинен-4-ол. Оба соединения оказывают мощный бактерицидный эффект. Но 1,8-цинеол теоретически может раздражать кожу. Поэтому, если есть возможность узнать состав и пропорции масла перед покупкой, выбирай продукт с 40% терпинена и 5% цинеола. Это будет оригинальное масло с оптимальным бактерицидным свойством, но минимальным риском раздражения.
Итак, масло чайного дерева — уникальный, сильнейший природный антисептик, который в состоянии побороть даже устойчивые к антибиотикам патогены. Входящие в его состав соединения губительны для стафилококка и стрептококка, а также для грибковой и вирусной инфекции.
Ассортимент корейской косметики с чайным деревом:
-Сыворотки. Идеальное средство для проблемной кожи, склонной к высыпаниям и появлению жирного блеска.
-Кремы. Борются с раздражениями, устраняют следы пост-акне, нормализуют гидролипидный баланс, регулируют работу сальных желез.
-Маски. Эта косметика с экстрактом чайного дерева, комплексом витаминов оказывает мощное противовоспалительное действие, подходит для чувствительной кожи.
-Пудра. Скрывает несовершенства эпидермиса и выполняет ухаживающую функцию – предупреждает появление воспалений, сужает поры, защищает от воздействия негативных внешних факторов.
-Косметика с экстрактом чайного дерева для волос. Лечит кожу головы, делает локоны упругими и блестящими, избавляет от перхоти и зуда, оказывает антимикробное действие.
-Очищающие средства. Пенки для умывания, вода, гидрофильное масло устраняют загрязнения, успокаивают дерму и способствуют быстрой регенерации клеток.
Корейская косметика с чайным деревом – спасение для жирной и комбинированной кожи. При регулярном использовании средств вы заметите, что состояние эпидермиса значительно улучшилось.
 
Свойства масла позволяют добавлять его во многие косметические средства.
К примеру, пудры или ВВ- и СС-корректоры с маслом чайного дерева придают коже матовость, предотвращают воспаление на лице.
Шампуни, бальзамы, маски для волос подходят для жирной кожи головы, регулируют выработку кожного сала и препятствуют образованию перхоти.
Средства гигиены (мыло, жидкое мыло, гели) оказывают антибактериальный и противогрибковый эффект, восстанавливают естественную защиту слизистой, стимулируют регенерацию кожи.
Тонеры, средства для умывания и средства для лица с маслом чайного дерева особенно хороши в уходе за проблемной кожей. Они предотвращают развитие патогенной флоры, регулируют жирность, снимают воспаление на лице.
Макадамия
Содержит йод, пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, ленолевую, леноленовую кислоты. Экстракт макадамии устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Экстракт действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран.
Арника
Обладает сильным целебным действием, применяется для жирной, нечистой кожи и при заболеваниях кожи.
Водоросли
Улучшают обменные процессы в организме, защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов, стимулирует деятельность лимфатической системы, активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса.
Овес
Используется в антивозрастной косметике, как средство, тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения.
Облепиха
Является богатейшим натуральным источником витаминов Е и С (мощных природных антиоксидантов), а также богато каротиноидами (провитамином А). Этот экстракт обладает витаминизирующим и сильным заживляющим действием, смягчает кожу и разглаживает морщины.
Душица
Оказывает спазмолитическое, успокаивающее действие на кожу, обладает антисептическими, дезинфицирующими, болеутоляющими свойствами, снимает напряжение, способствует разглаживанию мелких морщин.
Женьшень
Оказывает тонизирующее действие, способствует заживлению ран, улучшает кровообращение и внутриклеточный обмен веществ, оказывает тонизирующее действие, омолаживает кожу.
Календула
Содержит вещества, связующие влагу. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, блокирует механизмы старения клеток и повышает прочность капилляров, снимает жир и способствует закрытию пор.
Огурец
Содержит полисахариды, полифенолы, гликозиды, витамины и аминокислоты. Полисахариды обладают способностью связывать воду. Они поддерживают уровень увлажненности кожи и успокаивают воспаленную кожу.
Лимон
Обладает отбеливающим действием, сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее действие на кожу.
Зеленый чай (camellia sinensis (green tea))
Ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Уникальные свойства экстракта зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов - витамина Е.
Мята
Обладает успокаивающим и болеутоляющим действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливает капиллярное кровообращение, хорошо влияет на чувствительную кожу.
Роза
Имеет гармонизирующий, заживляющий эффект и хороша для ухода за тонкой, нежной чувствительной, склонной к аллергии коже.
Виноград
Богат органическими кислотами (винной, яблочной), пектиновыми и дубильными веществами, ферментами, аминокислотами, минеральными компонентами (Ca, P, Cu, Fe), витаминами С, В, К, Р, каротином.
Ромашка
Служит источником здоровья, красоты и молодости, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу. Устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.
Тысячелистник
Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, восстанавливает клетки кожи. Применяется для чувствительной кожи.
Чистотел
Обладает противовоспалительным действием, нормализует водно-жировой обмен в клетках кожи. Используется для раздражительной воспаленной кожи.
Полынь
Убивает болезнетворные микроорганизмы, способствует скорейшему заживлению трещин и ранок, снимает отечность. Он оказывает биостимулирующее действие, улучшает микроциркуляцию в капиллярах, снимает напряжение и стресс, а также стимулирует, очищает и осветляет кожу.
Шалфей
Обладает смягчающим действием, бактерицидной, бактериостатической и антитоксической активностью. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов. Оказывает благотворное влияние на сухую кожу.
Жасмин
Лекарственный используется в профессиональной косметологии из-за уникального комплекса полезных свойств этого растения (флавоноиды, алкалоиды, тритерпеноиды, урсоловая кислота). Этот экстракт является мощным регенерирующим средством. Он усиливает естественные защитные свойства кожи, стимулирует обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.
Эвкалипт
Обладает антисептическим, болеутоляющим, противовоспалительным и легким подсушивающим действием.
Рис
Содержит умеренное количество насыщенных жиров и малое количество линоленовой кислоты (что делает его более устойчивым к окислению), гамма-оризанол, минералы. Благодаря своим удивительным свойствам экстракт риса, применяется во многих областях, чаше всего в косметологии и медицине. Средства, разработанные на основе экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу, увлажнять кожу, активизировать обменные процессы и разглаживать морщины.