Главная ПО СОСТАВУ Центелла Азиатская

Центелла Азиатская

Мадекассосид не просто экстракт центеллы азиатской. Это активный компонент, молекула или чистый изолят, полученный из Центеллы Азиатской. Именно этот компонент является лучшим в уходе за чувствительной кожей. Его главной особенностью является ярко выраженный заживляющий и успокаивающий эффект. Экстракт центеллы азиатской — стимулирует синтез коллагена, оказывает противовоспалительной действие и ослабляет УФ-излучение. Экстракт улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов.  Экстракт листьев центеллы азиатской помогает заживлению мелких ран и ожогов, восстанавливает клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, повышает упругость и эластичность кожи. Но, пожалуй, главное, что надо знать про центеллу: это одно из самых хорошо изученных растений, чья антиоксидантная активность при наружном применении научно доказана. 

 

 

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Количество:
Добавить к сравнению
51.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 025.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 990.00
Количество:
Добавить к сравнению
129.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 075.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 399.00
Количество:
Добавить к сравнению
699.00
Количество:
Добавить к сравнению
400.00
Количество:
Добавить к сравнению
930.00
Количество:
Добавить к сравнению
65.00
Количество:
Добавить к сравнению
55.00
Количество:
Добавить к сравнению
55.00
Количество:
Добавить к сравнению
180.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 340.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 622.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 300.00
Количество:
Добавить к сравнению
280.00
Количество:
Добавить к сравнению
499.00
Количество:
Добавить к сравнению
210.00
Количество:
Добавить к сравнению
210.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 150.00
Количество:
Добавить к сравнению
690.00
Количество:
Добавить к сравнению
780.00
Количество:
Добавить к сравнению
110.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 450.00
Количество:
Добавить к сравнению
165.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 055.00
Количество:
Добавить к сравнению
159.00
Количество:
Добавить к сравнению
143.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 100.00
Количество:
Добавить к сравнению
150.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 640.00
Количество:
Добавить к сравнению
220.00
Количество:
Добавить к сравнению
678.00
Количество:
Добавить к сравнению
140.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 326.00
Количество:
Добавить к сравнению
180.00
Количество:
Добавить к сравнению
290.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 760.00
Количество:
Добавить к сравнению
122.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 992.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 890.00
Количество:
Добавить к сравнению
529.00
Количество:
Добавить к сравнению
70.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 378.00
Количество:
Добавить к сравнению
2 205.00
Количество:
Добавить к сравнению
1 609.00
Мадекассосид не просто экстракт центеллы азиатской. Это активный компонент, молекула или чистый изолят, полученный из центеллы. Он УЖЕ не является экстрактом, и в составе этикетки обозначается как отдельное чистое вещество. В первую очередь за популяризацию мадекассосида стоит благодарить разработчиков формул марки La Roche-Posay, а также обожающих передовые технологии корейцев. Местный бренд A'Pieu  даже выпустил целую линейку средств с названием этой молекулы. 
Что делает?
Экстракт листьев центеллы азиатской помогает заживлению мелких ран и ожогов, восстанавливает клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, повышает упругость и эластичность кожи. Но, пожалуй, главное, что надо знать про центеллу: это одно из самых хорошо изученных растений, чья антиоксидантная активность при наружном применении научно доказана. 
Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.
Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Средства по уходу за кожей с madecassoside могут быть также полезны для стимуляции заживления ран после хирургических процедур.
Основное действие:
  • контролирует и снижает микро-воспаления в коже
  • восстанавливает активность фибропластов и стимулирует синтез коллагена I и III типа.
  • за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже.
  • обеспечивает подтягивающий эффект на коже в среднесрочной перспективе (по данным независимых исследований)
  • снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов, основных клеток эпидермиса
  • может использоваться при псориазе за счет сильных противовоспалительных свойств
  • представляет большой интерес в дерматологии и пластической хирургии в фазе восстановления кожи
  • стимулирует синтез коллагена, а значит, делает кожу плотной и упругой;
  • борется со свободными радикалами;
  • имеет противовоспалительный эффект;
  • ослабляет УФ-излучение;
  • улучшает кровоток, обладает липолитическим свойством.
Кому пригодится?
Все это значит, что косметика с мадекассосидом пригодится всем.
  • Жителям мегаполисов — против атак вредных факторов окружающей среды.
  • Отдыхающим на курортах — чтобы солнечные лучи состарили кожу не так сильно, как могли бы.
  • Женщинам в возрасте — для уменьшения морщин и провисания кожи.
  • Перфекционисткам — для борьбы с целлюлитом и вообще чем угодно, от «гусиных лапок» до купероза.
  • Мужчинам — для скорейшего заживления кожи после бритья.